? 以考促学,以学促廉——市中心医院开展中央八项规定精神暨党纪条规知识测试-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?作风建设

以考促学,以学促廉——市中心医院开展中央八项规定精神暨党纪条规知识测试

作者:郑方艳 郭晶 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 14:53:25 字体:【】【】【

为进一步促使全院干部职工深刻领会、准确把握中央八项规定精神及相关党纪条规的主要内容和精神实质,增强广大干部职工的纪律意识、规矩意识和廉洁意识,7月24日下午,市中心医院组织开展了中央八项规定精神暨党纪条规知识测试,全院护士长以上中层干部共计180余人参加了这次“集体赶考”。

QQ图片20190819145414.png

此次测试采取闭卷形式,内容涵盖了十九大报告、中央八项规定精神、《党章》《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》等五个方面,题型包括填空、单选、多选、判断和简答五大类型。测试过程中,大家态度端正、独立思考、认真作答,展现了严明的纪律作风和良好的精神风貌。

据悉,今年是我市落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”主题活动年,市中心医院高度重视,根据实际情况出台了具体的实施方案,安排部署了一系列丰富活动。 此次知识测试只是系列活动之一。此前,医院已经开展了外请专家宣讲、编印学习资料、下发学习书籍、各党支部组织专题学习、组织护士长以上中层干部撰写心得体会等活动,8月上旬,医院还将开展中央八项规定精神暨党纪条规知识抢答赛。在紧接着的“大整改”阶段,医院还将持续高标准、严要求,认真开展自查自纠,积极整章建制,确保中央八项规定精神落地落细、生根发芽,深入推动医院党风廉政建设和作风建设向纵深发展。(市中心医院 郑方艳 郭晶)