? 冷水江市市场监督管理局党员志愿者情暖异地扶贫搬迁户-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?县市区党建

冷水江市市场监督管理局党员志愿者情暖异地扶贫搬迁户

作者:潘志鹏、唐卫华 文章来源: 发布时间: 2019/7/27 11:26:45 字体:【】【】【

7月24日,冷水江市市场监督管理局驻村帮扶工作队员、冷水江市非公经济组织禾青联合党支部7名党员志愿者和3名医生组成的志愿服务队,前往冷水江市禾青镇黄泥村,为住在该村的50余名异地搬迁扶贫户人员开展了义诊活动,并免费发放价值3300元防暑药品以及矿泉水、扇子等防暑物资。据悉,这批物资全部由冷水江市市场监督管理局行业党委下属的禾青联合党支部非公党员捐赠。

1564198203(1).jpg

义诊活动现场,前来问诊的群众络绎不绝,医务工作者们为黄泥村异地搬迁贫困户人员进行了血压检查、血糖等项目,涉及内科、外科、中医科等多个项目,医务工作者们仔细询问病情,耐心解答疑惑,结合健康体检情况对贫困户人员进行了一对一的健康指导,做到及早发现、及早诊断、及早治疗,为村民健康保驾护航。

1564198212(1).jpg

“国家扶贫力度越来越大,手上有点闲钱千万不能乱花、乱吃。“活动现场,来自冷水江市市场监督管理局的志愿服务者对检查完身体的贫困户人员进行保健品和“毒蘑菇”知识宣传,用各级市场监管部门查处和发现保健品典型案例和蘑菇中毒实例,阐述防范保健食品欺诈和虚假宣传的基本知识和防骗注意事项,提醒贫困户不要盲目选择保健品、远离毒蘑菇。

现场的群众表示感谢党和政府对贫困户的关心,此次活动他们收获颇丰,不仅身体健康做了体检,在生活上也学会了远离陷阱。(冷水江市市场监督管理局 潘志鹏、冷水江市直工委? 唐卫华)