? 市公安局组织开展无偿献血活动-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?三型组织建设

市公安局组织开展无偿献血活动

作者:市公安局 文章来源: 发布时间: 2019/8/21 17:50:38 字体:【】【】【

为弘扬新时代志愿服务精神,展现人民警察良好的社会形象和责任感,促进社会公益事业,8月2日,市公安局组织开展无偿献血活动。来自钢城分局及市局各部门、各警种的民警、职工、协辅警共计135人积极参加献血活动。

QQ图片20190821175126.png

在献血现场,志愿者们个个情绪高昂、精神饱满,按照医务人员的指导进行填表、验血、抽血,秩序井然。当看到鲜血输到贮血袋时,大家的脸上都露出了会心的微笑,一袋袋新鲜血液诠释了人民警警察为人民无私奉献的赤诚之心。献血活动持续到上午12点,每位志愿者无偿献血300毫升至400毫升不等,累计献血51800毫升,市中心血站为每名献血同志当场颁发了《无偿献血证》,对公安民警热心公益事业、心系群众、乐于奉献的精神给予了高度赞扬。

近年来,市公安局每年组织开展义务献血活动,广大警营志愿者积极响应、踊跃参加,通过此类活动,进一步弘扬了“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,展现了公安民警心系群众、服务社会、乐于奉献高尚的道德情操与强烈的社会责任感。(市公安局)