? 市气象局:无偿献血,创文争优-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?三型组织建设

市气象局:无偿献血,创文争优

作者:周陈栋仁 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 14:30:29 字体:【】【】【

为进一步发扬干部职工奉献爱心、服务社会的雷锋精神,近日市气象局组织干部职工开展“义务献血、奉献爱心、发扬雷锋精神”活动,以实际行动奉献一份爱心。

市气象局高度重视此次志愿活动,认真做好献血动员和组织工作,积极发出倡议,得到了全局干部职工的积极响应。秉承着“奉献点滴爱心,救助病人于危难”的真谛,市气象局机关支部、学会支部党员带头前往献血屋。经检测三位同志符合献血条件,积极献血,用实际行动诠释了“雷锋精神”的深刻内涵。

志愿活动作为创建全国文明单位工作的重要一环,该局积极组织全体干部职工发扬无私奉献精神,中共党员踊跃带头参与各项志愿活动。通过组织参加这次无偿献血活动,充分体现了气象部门干部职工良好的精神风貌和积极参与社会公益事业的责任意识,同时也践行了共产党员服务人民的初心和使命,激发了社会正能量,以实际行动助力全国文明单位的创建。今后,还将更进一步落实无偿献血的宣传动员和组织安排,用爱心回馈社会。(市气象局:周陈栋仁)