? 市城管局领导为一线职工送清凉-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?群团工作

市城管局领导为一线职工送清凉

作者:肖瑶 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 11:29:09 字体:【】【】【

7月30日下午,市城市管理和综合执法局党组书记王浩海、局长廖志理率局领导班子到一线街路,看望慰问酷暑中坚守岗位的支队、园林、环卫等下属单位干部职工,送上了一份夏日的清凉。

QQ图片20190819112947.png

连日来,持续35℃以上的高温,“烧烤模式”令人难熬,但为了城市环境的洁净、有序、美丽,城管系统广大干部职工顶着烈日、冒着酷暑,依然奋战在工作最前线,为城市管理工作挥汗如雨。慰问中,王浩海书记对他们为创建文明城市、建设美丽娄底做出的贡献和所取得的成绩表示感谢,叮嘱大家在高温天气坚守岗位时要注意加强防护,注意身体、保证安全。同时,局领导分别为一线干部职工送上防暑降温药品和凉茶。

此次慰问不仅像一场及时雨给一线干部职工带来了一丝烈日下的清凉,更激励着他们以更饱满的热情投入工作,为我市城市管理工作做出新的贡献。(市城管局 肖瑶)