? 市中心医院:改革,引领高质量发展-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?两学一做暨责任心教育

市中心医院:改革,引领高质量发展

作者:黄小红 梅舒 文章来源: 发布时间: 2019/5/19 23:01:41 字体:【】【】【

4月29日下午,市中心医院举行党委理论学习中心组2019年第四次学习会议,专题学习习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。会议特邀湖南省讲师团系统教授、市委讲师团工会主席邹岳文教授作专题辅导,全体中心组成员参加了学习。该院党委书记吴小阶主持学习会。

QQ图片20190519225651.png

学习现场

邹岳文教授以《引领高质量发展的行动指南》为题,通过精彩的PPT和丰富生动的事例,从习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、习近平总书记经济思想的丰富内涵和突出贡献,以及习近平总书记关于做好经济工作重要论述的实践要求这三个方面,以全球化、现代化的视野对“习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述”这一主题作了深刻透彻的分析和阐释。

该院院长李红辉代表该院党委理论学习中心组作中心发言,他表示,要将习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述指导于医院各项工作中,推动医院由高速度增长阶段转向高质量发展阶段,具体做到“四抓”:一是抓质量,不断提高医疗技术和服务水平。二是抓业务,实现各学科“由大到强、由好到精”的转变。三是抓创新,不断增强医院核心竞争力。四是抓管理,切实提升医院运行效率。

吴小阶就全院如何进一步学习领会贯彻习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述提了三点要求。一是要充分认识习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作思想的重要意义,抓好会议精神的学习、传达和落实。二是要以习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作思想为指导,推动医院业务工作的健康发展。三是要以习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作思想引领医院新发展,在全院形成技术与业务比学赶超的浓厚氛围。

会上,该院党委书记吴小阶传达了中央、省、市关于集中整治形式主义官僚主义有关文件精神,全体中心组成员还集体观看了中央电视台《习近平在重庆考察并主持召开解决‘两不愁三保障’突出问题座谈会》新闻。(市中心医院 黄小红 梅舒)