? 市中心医院党委理论学习中心组开展2019年第7次集中学习-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?理论学习

市中心医院党委理论学习中心组开展2019年第7次集中学习

作者:黄小红 梅舒 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 14:47:45 字体:【】【】【

7月30日下午,市中心医院举行党委理论学习中心组2019年第7次集中学习,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法。该院党委书记吴小阶作专题辅导,党委副书记、纪委书记姜海燕主持会议。该院党委理论学习中心组成员20余人参加了学习。

QQ图片20190819144836.png

吴小阶以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要思想方法和工作方法》为题,从深刻领会“六项要求”蕴含的哲学方法和科学精神;深刻把握和运用“三对关系”,以宽广视角对重大理论和实践问题进行科学审视;牢牢把握“三个一以贯之”的内在关系三个方面,对这一主题作了深刻阐释。

吴小阶在辅导中强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法,要深刻体会贯穿其中的坚定信仰、信念和责任担当,不断提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,更好地把医院各项事业推向前进。

会上,总会计师刘小明、机关二支部书记胡善光等作了中心发言。

最后,姜海燕要求,一是要学懂,要在读原着、学原文、悟原理上下功夫;二是要弄通,要在全面准确、融会贯通上下功夫,深刻领会、准确掌握其思想真谛;三是要做实,要在知行合一、学以致用上下功夫。

会上,该院党委书记吴小阶还传达了省委办公厅、省人民政府办公厅印发的《关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义打牌子办事的规定》文件精神。(市中心医院 黄小红 梅舒)