? 我市在2019年第六届全省残疾人文化周活动中喜获佳绩-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?娄底综合

我市在2019年第六届全省残疾人文化周活动中喜获佳绩

作者:市残联 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 11:17:25 字体:【】【】【

由湖南省残疾人联合会、湖南省文化和旅游厅联合组织开展的第六届全省残疾人文化周活动于2019年7月圆满结束,我市共计收到书法作品13幅、绘画作品17幅、手工艺品29件、征文16篇,经过市残联初选,共评选出47件优秀作品送至省残联,获2个二等奖、4个三等奖、5个优秀奖的佳绩,市残联获组织奖。?

其中杨文彪《右録颜真卿诗数首》获书法类二等奖、周展荣《科夫的飞行城堡》获绘画类二等奖、徐栩惠《新叶》获绘画类三等奖、段侃《在阳光下飞翔》获绘画类三等奖、刘晓菊《荷塘鸣翠》获手工艺品三等奖、李祥《推开世界的门》获征文类三等奖、刘承斌《不忘初心,牢记使命》获书法类优秀奖、童雪峰《秋赋》获绘画类优秀奖、钟宇灵《人生如花》获手工艺品优秀奖、伍欣怡《稻草人》获手工艺品优秀奖、成洁《感谢好人一路相伴》获征文类优秀奖。

本届文化周活动以“我和我的祖国”为主题,市、县残联高度重视,精心组织,坚持重心下移、面向基层、面向残疾人,使文化周成为残疾人身边的舞台和日常的活动,真正让残疾人进得来、融进去、能受益,充分展现了我市残疾人追求美好、热爱生活、自强自立的精神风貌。(市残联)