? 娄底市退役军人服务中心正式挂牌运行-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?娄底综合

娄底市退役军人服务中心正式挂牌运行

作者:吴伟 文章来源: 发布时间: 2019/7/4 15:53:38 字体:【】【】【

5月28日上午8时,娄底市退役军人服务中心正式揭牌。市委副书记华学健,市人民政府副市长、市公安局局长王成良,娄底军分区政治工作处主任王学军,市委副秘书长刘小辉出席揭牌仪式,市退役军人事务局班子成员、机关干部职工及二级机构负责人,市退役军人服务中心全体工作人员参加。

QQ图片20190704155440.jpg

揭牌仪式简约而隆重,王成良主持,华学健、邹华共同为退役军人服务中心揭牌,并与全体工作人员合影。挂牌仪式前,华学健、王成良走进办事大厅、信访接待室、退役军人之家等服务场所实地考察,详细了解服务中心运行情况。?

QQ图片20190704155448.jpg

QQ图片20190704155454.png

娄底市退役军人服务中心正式运行,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的有力举措,是严格落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署的具体表现,充分体现了市委市政府对退役军人服务工作的重视和关爱。市退役军人服务中心将协助市退役军人事务局打通服务退役军人的“最后一公里”,具体负责市本级退役军人和其他优抚对象的政策解答、权益咨询、心理疏导、移交安置、就业创业等事务性工作,指导下级退役军人服务中心开展服务工作。(市退役军人事务局 吴伟)