? 市行政审批服务局党组理论学习中心组(扩大)举行第五专题学习会议-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?党建快讯

市行政审批服务局党组理论学习中心组(扩大)举行第五专题学习会议

作者:周明 邓志鹏 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 11:45:54 字体:【】【】【

7月25日下午,市行政审批服务局举行党组理论学习中心组(扩大)第五次专题学习会议,专题学习“习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法”,邀请市委宣传部副部长李腾云作专题辅导。党组书记、局长朱桂良主持会议,局班子成员参加学习,在职党员列席会议。

李腾云以“推进党和国家事业发展的锐利思想武器”为题,从“追寻习近平总书记成长之路,感悟习近平同志的科学思想方法和工作方法”、“深刻把握习近平总书记教给了我们哪些科学思想方法和工作方法”、“切实掌握运用科学思想方法和工作方法推进能力建设”等三个方面,全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法。

朱桂良指出,要学习运用习近平总书记思想方法工作方法,提高行政审批服务工作能力和水平。强调要始终注重学习,学原着,悟原理,积累知识,把学习当乐趣,把学习当快乐,学以致用,学干结合;要牢牢把握行政审批服务局的前进方向,把准放管服的方向、优化营商环境的方向、“互联网+政务服务”和政务公开的方向;要在机构改革的大背景下,坚持稳中求进,始终保持思想稳定、人心稳定、工作稳定、安全稳定。

会议还组织学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述及习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容。(市行政审批服务局 周明 邓志鹏)