? 市商务粮食局机关党委召开支部书记会推进党建工作-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?党建快讯

市商务粮食局机关党委召开支部书记会推进党建工作

作者:禹玉光 聂育勇 文章来源: 发布时间: 2019/8/19 14:38:18 字体:【】【】【

7月23日,市商务粮食局党组成员、副局长张建中组织机关党委所属的党支部书记召开会议,推进全局系统党建工作的开展。

会议上,总结了局系统上半年的党建工作开展情况,安排部署了下半年的党建工作。副局长张建中强调,在下半年要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为主,全面推进党建工作。一要狠抓党建工作不松懈,特别在思想上不能放松;二要查漏补缺,以支部“五化建设”为主,狠抓党建基础工作的落实;三是当前党建工作要抓紧,要把党建工作与业务工作有机融合,并对上半年的党建工作进行一次督查,按照党建标准化要求落实到位;四是机关党委委员要加强对支部党建工作的指导和督导,要高度重视督查中发现的问题,并及时整改落实,争取全年党建工作取得好的成绩。(市商务粮食局? 禹玉光 聂育勇)