? 老骥伏枥,志在千里----交警支队82岁新党员入党-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?党建快讯

老骥伏枥,志在千里----交警支队82岁新党员入党

作者:市公安局 文章来源: 发布时间: 2019/8/12 10:20:00 字体:【】【】【

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,6月27日,交警支队老干支部82岁的新党员江阳春同志在党旗前举起右手,庄严宣誓。?

江阳春,男,1937年2月出生,1955年3月参加工作,1997年在交警部门退休。2017年8月16日,江阳春同志向党组织递交入党申请书:“我叫江阳春,出生在一个劳苦的平民家庭。搭帮共产党让我翻了身,上了学,参加了工作,过上了好日子。我现在虽然已经退休多年,但我对党的信念依旧如初、矢志不变,迫切要求加入中国共产党,敬请党组织考验我!”。

2018年4月23日,在市直机关第30期入党积极分子培训班上,江阳春同志说“这些年党中央坚持不懈防腐倡廉,社会风气越来越好,综合国力日益增强,人民生活水平不断提高,我深深感受到共产党的伟大,也进一步验证了几十年来我对党的坚定信念是完全正确。我想在有生之年加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员……”。2019年6月27日,江阳春同志在党旗前宣誓,郑重许下永远对党忠诚,永不叛党的誓言。(市公安局)