? 娄底电大召开党委扩大会议 专题研究党建工作督查问题整改方案-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?党建快讯

娄底电大召开党委扩大会议 专题研究党建工作督查问题整改方案

作者:罗青 许玲颖 文章来源: 发布时间: 2019/5/18 23:24:23 字体:【】【】【

为进一步抓好基层党建工作的整改落实,巩固党建工作成果,全面提高基层党建工作水平,根据市直机关工委关于党委书记2018年抓基层党建述职评议考核综合评价意见的函,2019年 5月6日,娄底电大召开党委扩大会议专题研究党建工作督查问题整改措施,会议由党委书记李国平主持,参加会议的人员有:党委班子成员、机关总支成员、各支部书记。

QQ图片20190518232048.png

会上,党委书记李国平传达了市直机关工委反馈的党委书记2018年抓基层党建述职评议考核综合评价意见,李国平说,虽然娄底电大2018年度党委书记抓基层党建综合评价为“好”, 这是大家共同努力取得的,我们要在2019年争取更好的成绩,努力走进优秀的行列,因此必须高度重视督查发现的问题,一是党委会议记录不够规范,二是基层党建工作基础设施需进一步完善,三是要进一步抓好党建工作与学校业务工作的结合融合,四是要进一步落实意识形态工作责任制,今天我们召开党委扩大会议,请大家认真思考,根据问题清单和学校实际情况,找出切实可行的整改措施、制定整改方案。

机关总支书记、副校长杨遂生根据部门职能,提议每一项问题的整改责任人,并要求责任人确保整改任务不折不扣落到实处,整改工作真正取得实效。

党委副书记、校长卢再新强调,整改工作中,一是要加强党委对整改工作的组织领导;二是各责任部门要确保整改措施落实到位,切实做到在规定期限前完成整改;争取2019年综合评价达到“优秀”。(娄底电大? 罗青 许玲颖)