? 市农业农村局志愿者为社区困难儿童点亮“微心愿”-ag放水特征|首页 ag放水特征|首页,怎么玩ag视讯游戏|官网,能玩ag的网站
您好,欢迎来到ag放水特征|首页
站内搜索:

当前位置?>>?首页?>>?党建创新

市农业农村局志愿者为社区困难儿童点亮“微心愿”

作者:朱前 文章来源: 发布时间: 2019/6/10 16:11:00 字体:【】【】【

为进一步关爱困难家庭儿童,积极营造困难儿童健康成长的良好社会氛围,5月29日下午,市农业农村局关工委主任唐海波,执行主任刘选文、周汉生和党员志愿者们前往娄星区乐坪街道贤童社区走访慰问困难儿童,为他们点亮小小“微心愿”。

QQ图片20190610161153.jpg

老同志与党员志愿者先后为困难儿童家庭送上了米和油等慰问物资,与孩子及家长们亲切交谈,询问学习、家庭及生活情况,鼓励他们勤奋学习,积极面对困难。

QQ图片20190610161158.jpg

少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁,父母的希望。此次慰问活动不仅为困难儿童送去温暖,让孩子们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,也为他们撑起一片美好的明天。(市农业农村局 朱前)